028-86088638
您的当前位置:首页 > 签证办理 > 台湾地区 > 入台证办理,成都旅行社代办入台证

签证办理查询

签证国家:

签证类型:

最新公告

  • 圣诞节期间,部分澳新欧美领馆12/24至12/26闭馆
  • 4月18日起,上海西班牙领馆将启用签证中心,届时办理签证将无需预约
  • 自2012年9月10日起,澳大利亚将在上海和北京分别设立签证中心,届时客户递交签证申请的地点、递交方式和费用将会产生变化
  • 近期新加坡领馆严查客人资料,出签时间可能稍有延迟。无业的申请人近期谨慎办签

我们的优势

  • 性价比高 更实惠的价格; 享最周全的服务;
  • 专业服务 快捷的办理流程; 更高的出签率;
  • 产品丰富 覆盖37个签证国家;支持5大领区办理;

入台证办理,成都旅行社代办入台证

  • 办理费用: ¥ 298 (含签证费)
  • 最长停留时间:15天
  • 入境次数:1次
  • 办理时长:5-7个工作日
  • 面试:否
  • 签证有效期:3个月

友情提示

  • 1.我司公布的办理周期、操作时间、签证停留时间、签证有效期、签证使用次数等均系基于以往经验的预估时限,并非我司的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。
  • 2.我司要求申请人未获得签证前,切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由申请人自行承担
  • 3.如申请人现有护照在我司办理过程中丢失,我司每本最高赔付600元(不包含旧护照)
  • 4.我司不保管非签证所需要的原件性文件、证件、护照套等,如丢失,损失将由申请人自行承担
  • 5.申请人收到出签的护照、签证页后,请务必核对签证页上全部信息,如有问题,需两个工作日内与我司客服联系,我司将与使领馆申请更正,但不承担由此而产生的赔偿责任以及费用;
  • 6.签证如已入馆办理,中途申请撤销办理,我司将不退还任何款项。
  • 7.我司在收取申请人资料后,经审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请的权利。
  • 8.如因我司的操作失误,影响申请人出行计划,我司将退回实际收取申请人的费用,其他费用我司不予承担
  • 9.签证办理过程中,领馆保留对申请人增补资料的权利,请申请人积极配合领馆的工作
所需材料

电子资料 

* 照片
  • 白底,35×45mm
  • 拍摄时注意光线均匀,不要佩戴眼镜,露出双耳
  • 请用纯色墙做背景,避免衣服与背景色相同
  • 手机拍摄的照片会经过程序检测,但最终结果由签证专家人工审核,请严格根据要求拍摄
 
* 台湾签注页(G签)
  • 有效的大陆居民前往台湾签注页(G签)
  • 清晰拍摄完整,不能反光
  • 如直接从手机相册导入图片,需要彩色
* 身份证
  • 在有效期内
  • 清晰拍摄正反面、不能反光
  • 如直接从手机相册导入图片,需要彩色
 
* 台湾经济证明材料
  • 以下材料三选一提供,拍照即可
  • 1.年薪13万以上的在职证明盖章原件
  • 入职日期要显示至少一年以上的工作时间,入职日期和开具时间要精准到年、月、日。必须要显示年薪
  • 2.国际信用卡金卡正反面要有GOLD和VISA或MasterCard标示,具体以台湾移民署审核为准
  • 3.申请前提前一个月到银行开具冻结3个月,金额5万以上的存款证明
  • 同一直系亲属的财力证明可与同行亲属共享,需要提供直系亲属关系证明
* 台湾通行证首页
  • 通行证应在返回大陆后至少还有9个月以上有效期
  • 应至少有4面完整的空白签证页,不包含备注页
  • 清晰拍摄完整,不能反光
  • 如直接从手机相册导入图片,需要彩色
直系亲属关系证明(财力证明)
  • 如有共享财力证明的申请人需要提供与直系亲属的关系证明。
  • 例如:结婚证,出生证明,派出所出具的关系证明或公证书或与持财力证明在同一个户口本
 
* 签证申请表
  • 申请表支持在小程序内在线填写,系统会自动填充护照、身份证等相关信息,为您节省办理时间
  • 若选择填写纸质版表格,请下载表格模板,打印并填写完毕后与其他纸质资料一同提交。

 

电子资料 

* 照片
  • 白底,35×45mm
  • 拍摄时注意光线均匀,不要佩戴眼镜,露出双耳
  • 请用纯色墙做背景,避免衣服与背景色相同
  • 手机拍摄的照片会经过程序检测,但最终结果由签证专家人工审核,请严格根据要求拍摄
 
* 台湾通行证首页(App扫描)
  • 通行证应在返回大陆后至少还有9个月以上有效期
  • 应至少有4面完整的空白签证页,不包含备注页
  • 清晰拍摄完整,不能反光
  • 如直接从手机相册导入图片,需要彩色
* 身份证
  • 在有效期内
  • 清晰拍摄正反面、不能反光
  • 如直接从手机相册导入图片,需要彩色
 
* 台湾签注页(G签)
  • 有效的大陆居民前往台湾签注页(G签)
  • 清晰拍摄完整,不能反光
  • 如直接从手机相册导入图片,需要彩色
* 台湾经济证明材料
  • 以下材料三选一提供,拍照即可
  • 1.年薪13万以上的在职证明盖章原件
  • 入职日期要显示至少一年以上的工作时间,入职日期和开具时间要精准到年、月、日。必须要显示年薪
  • 2.国际信用卡金卡正反面要有GOLD和VISA或MasterCard标示,具体以台湾移民署审核为准
  • 3.申请前提前一个月到银行开具冻结3个月,金额5万以上的存款证明
  • 同一直系亲属的财力证明可与同行亲属共享,需要提供直系亲属关系证明
直系亲属关系证明(财力证明)
  • 如有共享财力证明的申请人需要提供与直系亲属的关系证明。
  • 例如:结婚证,出生证明,派出所出具的关系证明或公证书或与持财力证明在同一个户口本
 
* 签证申请表
  • 申请表支持在小程序内在线填写,系统会自动填充护照、身份证等相关信息,为您节省办理时间
  • 若选择填写纸质版表格,请下载表格模板,打印并填写完毕后与其他纸质资料一同提交。

 

 

* 照片
  • 白底,35×45mm
  • 拍摄时注意光线均匀,不要佩戴眼镜,露出双耳
  • 请用纯色墙做背景,避免衣服与背景色相同
  • 手机拍摄的照片会经过程序检测,但最终结果由签证专家人工审核,请严格根据要求拍摄
 
* 台湾签注页(G签)
  • 有效的大陆居民前往台湾签注页(G签)
  • 清晰拍摄完整,不能反光
  • 如直接从手机相册导入图片,需要彩色
* 身份证
  • 在有效期内
  • 清晰拍摄正反面、不能反光
  • 如直接从手机相册导入图片,需要彩色
 
* 台湾通行证首页
  • 通行证应在返回大陆后至少还有9个月以上有效期
  • 应至少有4面完整的空白签证页,不包含备注页
  • 清晰拍摄完整,不能反光
  • 如直接从手机相册导入图片,需要彩色
* 台湾经济证明材料
  • 以下材料三选一提供,拍照即可
  • 1.年薪13万以上的在职证明盖章原件
  • 入职日期要显示至少一年以上的工作时间,入职日期和开具时间要精准到年、月、日。必须要显示年薪
  • 2.国际信用卡金卡正反面要有GOLD和VISA或MasterCard标示,具体以台湾移民署审核为准
  • 3.申请前提前一个月到银行开具冻结3个月,金额5万以上的存款证明
  • 同一直系亲属的财力证明可与同行亲属共享,需要提供直系亲属关系证明
直系亲属关系证明(财力证明)
  • 如有共享财力证明的申请人需要提供与直系亲属的关系证明。
  • 例如:结婚证,出生证明,派出所出具的关系证明或公证书或与持财力证明在同一个户口本
 
* 签证申请表
  • 申请表支持在小程序内在线填写,系统会自动填充护照、身份证等相关信息,为您节省办理时间
  • 若选择填写纸质版表格,请下载表格模板,打印并填写完毕后与其他纸质资料一同提交。

 

电子资料 

* 照片
  • 白底,35×45mm
  • 拍摄时注意光线均匀,不要佩戴眼镜,露出双耳
  • 请用纯色墙做背景,避免衣服与背景色相同
  • 手机拍摄的照片会经过程序检测,但最终结果由签证专家人工审核,请严格根据要求拍摄
 
* 台湾签注页(G签)
  • 有效的大陆居民前往台湾签注页(G签)
  • 清晰拍摄完整,不能反光
  • 如直接从手机相册导入图片,需要彩色
* 身份证
  • 在有效期内
  • 清晰拍摄正反面、不能反光
  • 如直接从手机相册导入图片,需要彩色
 
* 学生身份证明
  • 在校学生:学生证正反面/整本内容页
  • 或在校/在读证明(学校开具)
  • 处于升学期间:毕业证+录取通知书
 
* 台湾通行证首页
  • 通行证应在返回大陆后至少还有9个月以上有效期
  • 应至少有4面完整的空白签证页,不包含备注页
  • 清晰拍摄完整,不能反光
  • 如直接从手机相册导入图片,需要彩色
出生证
  • 未满20周岁申请者需要提供
  • 或年满20周岁单独申请时需要证明到与父母关系时提供
  • 清晰拍摄出生证的内容页
 
入台证-父母同意书
  • 18-20周岁的学生单独申请时
  • 或20周岁以下的申请人跟随祖父母或外祖父母一同申请时需要提供
  • 必须按照模板填写并拍照上传
* 签证申请表
  • 申请表支持在小程序内在线填写,系统会自动填充护照、身份证等相关信息,为您节省办理时间
  • 若选择填写纸质版表格,请下载表格模板,打印并填写完毕后与其他纸质资料一同提交。

 

电子资料 

* 照片
  • 白底,35×45mm
  • 拍摄时注意光线均匀,不要佩戴眼镜,露出双耳
  • 请用纯色墙做背景,避免衣服与背景色相同
  • 手机拍摄的照片会经过程序检测,但最终结果由签证专家人工审核,请严格根据要求拍摄
 
* 台湾签注页(G签)
  • 必须要父母陪同申请
  • 通行证应在返回大陆后至少还有6个月以上有效期
  • 应至少有4面完整的空白签证页,不包含备注页
  • 清晰拍摄完整,不能反光
  • 如直接从手机相册导入图片,需要彩色
* 出生证
  • 清晰拍摄出生证的内容页
 
* 台湾通行证首页
  • 通行证应在返回大陆后至少还有9个月以上有效期
  • 应至少有4面完整的空白签证页,不包含备注页
  • 清晰拍摄完整,不能反光
  • 如直接从手机相册导入图片,需要彩色
* 户口本
  • 家庭户口的:拍摄整本户口本的所有页
  • 集体户口的:拍摄集体户主首页+申请人本人页
  • 要保证照片上的字体清晰可见,露出四个边角,不要压边拍摄
 
入台证-父母同意书
  • 跟随祖父母或外祖父母一同申请时需要提供
  • 必须按照模板填写并拍照上传
* 签证申请表
  • 申请表支持在小程序内在线填写,系统会自动填充护照、身份证等相关信息,为您节省办理时间
  • 若选择填写纸质版表格,请下载表格模板,打印并填写完毕后与其他纸质资料一同提交。

 

首 页 | 成都周边 | 省内旅游 | 国内旅游 | 出境旅游 | 自助旅游 | 海岛旅游 | 公司旅游 | 签证服务 | 联系我们

服务热线:(028)8608863824小时咨询:18980707092,本站投诉电话:18980707092 成都市旅游局投诉电话:028-96527
微信:zw18980707092       联系地址:成都市锦江区滨江东路136号国际商务大厦B座7楼707    负责人:郑伟
旅行社业务经营许可证编号:L-SC-CJ00002

法律声明:本站所刊载的图片、视频、Flash、均来源于网络(百度、360、谷歌等搜索引擎)本站文章均由本网站用户贡献,本站发表的文章以及图片的采集等信息不享有版权,如果您发现本站的部分内容侵害了您的版权请速与我们联系,我们将在第一时间删除,如果您未提出任何异义,将视为允许本站刊载您的作品。联络人:郑先生:18980707092

Copyright © 2014 成都中国青年旅行社总社 版权所有. 蜀ICP备14014636号

QQ在线客服
电话咨询
028-86088638

微信咨询